Ben

没有盐了

连我妈这种对时事反应迟钝的人都打电话催我去买盐,我去厨房看了看还有半包,好吧我买——我内心无比坚定地认为我是一个冷静的有理性的人,我只买一包坚决只买一包。结果超市老板无比愤怒+遗憾地说他本来留有一包自己用的,他老婆昨晚10块钱卖掉了。

这个疯狂的年代被各种颜色各种样式的傻逼填满,他们潜伏在高矮不一价格各异的房子开着电视机吃着毒大米喝着三鹿啃着毒馒头炒着地沟油涮着化学火锅听从别人的指挥号令一会堆积成S字一会堆积成B字,身处这如山的SB中,冷静的人反倒显得比他们更傻逼。

离天隔地远的日本都没有抢盐,这个内陆辽阔的国家就开始疯狂,我真无法想象当真正的灾难降临这个国家的时候人们如何去保持理智冷静如何坚持自己智慧的判断,这个唯利是图道德败坏愚昧无知官商勾结满嘴胡言散沙一样的国家,如何去抵挡真正的灾难和战争?

评论(4)
©Ben | Powered by LOFTER

手持相机的人